回到首页 Home
项目介绍 Projekt
新闻信息 Informationen
大事记要 Veranstaltungen
招生咨询 Bewerbung
联系方式 Kontakt
 
国美介绍 CAA
UDK介绍 UDK
CDK师资 CDK-Lehrende

中德美术学硕士项目召开首届毕业生毕业典礼

 

我院与德国柏林艺术大学合作举办美术学硕士学位教育项目第一届毕业生毕业典礼于2009年7月2日下午13:30在南山校区学术报告厅举行。

宋建明副院长兼中德学院院长、外事处处长兼中德项目主任杨修憬、研究生处处长毛建波以及毕业生们的论文导师樊小明教授、张坚教授等出席了典礼。宋院长代表中德两校向全体毕业生颁发了刚刚从柏林艺术大学寄来的硕士学位证书,向两年半来通过努力学习并克服重重困难而终获硕果的毕业生们表达了祝贺,同时对同学们未来的艺术/设计职业生涯表达了衷心的祝福。

毛建波处长宣布了优秀毕业生名单,连芷平、李红、毛勇梅等14名毕业生获此殊荣。相对32位毕业生的总数而言,这是一份较长的名单,但这些优秀毕业生们当之无愧。无论是专业还是德语水平,他们都获得了中德两校导师们的一致赞誉。当然,其他的毕业生们也在两年半的跨文化、跨国界、跨学科、跨专业的学习过程中取得了长足的进步。

毕业典礼结束后,中德学院的毕业生们身着学位服、带着硕士帽,手捧红色封套的学位/学历证书,怀着激动的心情与老师们合照留念。

中德学院报道

2009年7月

 

02_01.jpg

02_02.jpg

返回

 
中国美术学院· 中德学院︱CDK 2012