回到首页 Home
项目介绍 Projekt
新闻信息 Informationen
大事记要 Veranstaltungen
招生咨询 Bewerbung
联系方式 Kontakt
 
国美介绍 CAA
UDK介绍 UDK
CDK师资 CDK-Lehrende

中德硕士项目举行2011届毕业生毕业典礼

 

我院与德国柏林艺术大学合作举办美术学硕士学位教育项目第三届毕业生毕业典礼于2011年6月13日下午在南山校区举行。

宋建明副院长代表院领导出席了典礼,并对全体毕业生做了讲话。宋建明副院长代表中方向全体毕业生颁发了刚刚从柏林艺术大学寄来的硕士学位证书,向两年半来通过努力学习并克服重重困难而终获硕果的毕业生们表达了祝贺,同时对同学们未来的艺术和设计生涯表达了衷心的祝福。

典礼上宣布了优秀毕业生名单,包括潘罗敏、凌颖杰等9名毕业生获此殊荣。这些优秀毕业生在专业创作和德语学习中,都获得了优异的成绩,其他的毕业生们也在两年半的跨文化、跨学科的学习过程中取得了长足的进步,为自己今后的事业发展打下了积极良好的基础。

简短而庄重的毕业典礼结束后,中德学院的毕业生们身着硕士服、带着硕士帽,手捧红色封套的学位证书,怀着激动的心情与老师们合照留念。

 

201104.jpg

返回

 
中国美术学院· 中德学院︱CDK 2012